Politique de confidentialité et GDPR

Pourquoi une charte de protection de vos données à caractère personnel ?

Votre vie privée est une priorité de PHARMA-BRIGHT et de ses pharmaciens (ci-après « Pharma-Bright» ou « nous »). A cet égard, nous nous engageons à respecter les données personnelles de nos clients, non-clients et utilisateurs en ligne (ci-après « Vous »), de les traiter avec le plus grand soin et en assurer le meilleur niveau de protection conformément au Règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après « RGPD ») et à la loi nationale applicable en la matière.

La présente charte vie privée vous informe sur :

  • Quelles données personnelles nous recueillons sur Vous et les raisons de cette collecte ;
  • Comment nous utilisons vos données personnelles ;
  • Vos droits sur vos données personnelles et les moyens de les exercer.

1. Qui est responsable de l’utilisation de vos données dans le cadre de votre relation avec nos services ?

1.1 Responsables conjoints du Traitement

Les responsables conjoints des traitements de vos données personnelles décrits dans la présente Charte Vie Privée est la société Meda Bright, dont le siège social est établi à 40 rue Belliard 1040 Etterbeek, Bruxelles, Belgique – inscrite à la BCE sous le n° 0705.993.912

Toute question ou demande concernant le traitement de vos données personnelles peut être adressée à l’adresse email suivante : info@pharma-bright.com .Vous pouvez exercer vos droits à l’égard de et contre chacun des co-responsables.

1.2 Désignation d’un responsable interne de l’utilisation de vos données (« DPD »)

Pharma-Bright a désigné un délégué à la protection des données. Il est notamment chargé de manière indépendante de veiller à l’application interne des règles de protection et de gestion de vos données et de la collaboration avec les autorités de contrôle.

Pour prendre contact avec notre DPD, écrivez à l’adresse courriel  info@pharma-bright.com ou postale à:

Pharma-Bright
à l’attention du Délégué à la protection des données
Rue Belliard 40
1040 Bruxelles
Belgique

2. Quelles données personnelles recueillons-nous, pourquoi et sur quels fondements ?

Nous recueillons des données personnelles sur Vous pour différentes raisons. Nous collectons et utilisons vos données personnelles pour fonctionner efficacement et vous fournir les meilleures expériences avec ses services. 

Sachez également que nous ne pouvons recueillir et utiliser vos données personnelles que si cette utilisation se base sur un des fondements juridiques déterminé par le RGPD (par exemple, votre consentement ou l’exécution d’un contrat conclu avec nous). 

Le tableau ci-dessous répertorie précisément les finalités d’utilisation de vos données personnelles par Pharma-Bright et le fondement juridique correspondant.

Finalités de la collecte de vos données personnelles

Fondement juridique au traitement de vos données personnelles

La gestion des relations précontractuelles avec les clients potentiels

Nous traitons vos données personnelles afin de répondre aux demandes et/ou questions que vous nous adressez (notamment via le formulaire de contact sur notre site)

Nous avons un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel de clients potentiels dès lors que celles-ci nous permettent de répondre à leurs demandes et/ou questions (Article 6.1.f) du RGPD). Il peut s’agir aussi de traitements nécessaires aux mesures précontractuelles (Article 6.1.b) du RGPD).

Le marketing à l’égard de nos Clients et non-clients, à savoir :

  • l’envoi de lettres d’information (newsletters) et offres promotionnelles ;
  • l’envoi de lettres d’information (newsletters), d’offres promotionnelles et affichage d’autres communications (notamment lors de votre navigation sur notre site) personnalisées adaptées à votre profil ;
  • l’envoi de demandes de participation à des enquêtes de satisfaction 

Nous avons un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel de nos Clients (notamment celles obtenues directement dans le cadre de la vente d’un produit) en vue de les informer sur les produits et promotions disponibles sur le site.

En application de l’article XII.13(1) du Code de droit économique et de l’Arrêté royal du 4 avril 2003, Nous traitons après en avoir obtenu le consentement préalable, les données à caractère personnel relatives aux coordonnées électroniques des non-clients en vue de les informer des produits et promotions disponibles sur le site.

Afin de vous offrir l’expérience la plus pertinente possible, Pharma-Bright et ses pharmaciens peuvent personnaliser vos e-mails, votre expérience de navigation et autres communications sous réserve d’avoir obtenu préalablement votre consentement explicite (Articles 6.1.a) et 9.2.a) du RGPD). Pour cela, vos commandes, et/ou vos interactions avec Pharma-Bright et ses pharmaciens seront analysées. Certaines informations sur votre santé peuvent être révélées à cette occasion. Celles-ci seront uniquement utilisées par Pharma-Bright et ses pharmaciens et ce, de manière confidentielle.

L’organisation de jeux concours

Les données des participants à un jeu-concours sont traitées par Pharma-Bright dans le but d’assurer le bon déroulement du Concours, notamment pour entrer en contact avec les gagnants et leur remettre leur prix de manière efficace et rapide en cas de gain.

L’exécution d’un contrat conclu avec vous (Article 6.1.b) du RGPD), en l’occurrence un contrat de participation à un jeu-concours.

L’organisation de jeux concours

Les données des participants à un jeu-concours sont traitées par Pharma-Bright dans le but d’assurer le bon déroulement du Concours, notamment pour entrer en contact avec les gagnants et leur remettre leur prix de manière efficace et rapide en cas de gain.

L’exécution d’un contrat conclu avec vous (Article 6.1.b) du RGPD), en l’occurrence un contrat de participation à un jeu-concours.

L’envoi de communiqués de presse

Nous avons un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel des journalistes en vue de l’envoi et de la publication de communiqués de presse (Article 6.1.f) du RGPD).

La gestion d’un fichier de personnes de contact à des fins de campagnes de marketing d’influence

Nous constituons et exploitons un fichier d’adresses de blogueurs et influenceurs afin de développer et renforcer notre image de marque, d’améliorer notre visibilité, etc.

Nous avons un intérêt légitime à traiter ces données à caractère personnel à des fins de développer et renforcer notre image de marque (Article 6.1.f) du RGPD).

La gestion des Clients

Nous traitons les données personnelles pour effectuer les opérations relatives à la gestion des clients concernant notamment : la passation et l’exécution des contrats ; les factures ; la comptabilité et en particulier la gestion des comptes clients ; la liste de personnes pour lesquelles Nous Nous réservons le droit de refuser la commande ou avec qui nous avons mis fin à la relation commerciale, conformément à nos conditions générales.

L’exécution d’un contrat conclu avec Vous (Article 6.1.b) RGPD).

La gestion des commandes

Toutes les informations fournies par le Client, lors de l’encodage des données inhérentes à sa commande, sont notamment nécessaires à la préparation de celle-ci dans le centre logistique de Pharma-Bright (sous la supervision d’un pharmacien ou d’un assistant en pharmacie et dans le respect des bonnes pratiques officinales), à son paiement et à sa livraison.

L’exécution d’un contrat conclu avec Vous (Article 6.1.b), RGPD).

Nous avons un intérêt légitime à collecter et utiliser Vos données à caractère personnel dans le cadre de la gestion de la fraude (Article 6.1.f) du GDPR).

La gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus

Nous avons un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel relatives aux avis publiés sur notre site dès lors que celles-ci nous permettent d’identifier les forces et faiblesses des produits, services et contenus que nous offrons (Article 6.1.f) du RGPD).

Le suivi de la relation client

Nous traitons vos données à caractère personnel notamment à des fins de réalisation d’enquêtes de satisfaction, de gestion de vos réclamations et dans le cadre du service après-vente.

L’exécution d’un contrat conclu avec Vous (Article. 6.1.b), RGPD).

Nous avons un intérêt (commercial) légitime à collecter et utiliser Vos données à caractère personnel en vue de mesurer et garantir votre satisfaction client (Article 6.1.f) du RGPD).

La gestion des litiges

L’exécution d’un contrat conclu avec Vous (Article 6.1.b), RGPD).

Nous avons également un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel en vue de la défense de nos intérêts notamment mais pas exclusivement dans le cadre de contestation ou d’action en justice (Article 6.1.f) du RGPD)

Les statistiques

Par « fins statistiques », on entend toute opération de collecte et de traitement de données à caractère personnel nécessaires pour des enquêtes statistiques ou la production de résultats statistiques. Ces résultats statistiques peuvent en outre être utilisés à différentes fins, notamment à des fins d’amélioration de nos sites web, produits et services. Les fins statistiques impliquent que le résultat du traitement à des fins statistiques ne permette aucune identification des personnes dont les informations ont été utilisées.

Nous avons un intérêt légitime à traiter les données à caractère personnel de nos Clients afin d’améliorer les sites web, produits et services proposés et d’avoir une meilleure compréhension des publics cibles (Article 6.1.f) du RGPD)

3. Quelles données personnelles recueillons-nous sur vous ?

Nous vous détaillons ci-dessous les données personnelles que nous recueillons sur vous, la raison de leur collecte ainsi que les modalités de recueil de celles-ci (information directement fournie par vous, recueillie avec votre autorisation ou recueillie par nos systèmes informatiques).

Finalités de la collecte

Finalités de la collecte de vos données personnelles

Modalités de la collecte

La gestion des relations précontractuelles avec les clients potentiels

Données d’identification personnelle (nom, prénom, adresse e-mail, société, numéro de téléphone, numéro de commande, adresse IP etc.) Champs libres et zones de commentaires Données d’identification électronique (adresse IP, cookies, relevé des connexions, l’appareil utilisé, le navigateur utilisé et sa version, le mot de passe crypté, etc.) Caractéristiques démographiques (âge, sexe, date de naissance, votre pays, votre langue) Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé et ce, uniquement si vous avez marqué votre consentement à la réception de contenus personnalisés de notre part

Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.

Le marketing à l’égard de nos Clients et non-clients

  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives à la transaction uniquement si vous avez marqué votre consentement à la réception de contenus personnalisés de notre part (le numéro de la transaction, le détail de l’achat d’un produit, etc.)
  • Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé et ce, uniquement si vous avez marqué votre consentement à la réception de contenus personnalisés de notre part
  • Données relatives aux contributions des personnes qui déposent des avis sur des produits, services ou contenus.

Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous ou de manière indirecte via un tiers auquel vous avez donné l’autorisation de transmettre vos données à Pharma-Bright.

L’organisation de jeux concours

  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques

Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.

L’envoi de communiqués de presse

  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques 

Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de vous ou obtenues via le site internet de l’entreprise pour laquelle vous travaillez ou via des bases de données ou online.

La gestion des Clients

  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives aux moyens de paiement (relevé d’identité bancaire reprenant vos coordonnées bancaires, etc.)
  • Données relatives à la transaction
  • Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé
  • Données relatives au suivi de la relation commerciale (demandes d’essai, produit acheté, service souscrit, quantité, montant, périodicité, adresse de livraison, historique des achats et des prestations de services, retour des produits, correspondances avec le client et service après-vente, échanges et commentaires des clients, personne(s) en charge de la relation client, etc.)
  • Données relatives aux règlements des factures (modalités de règlement, remises consenties, reçus, soldes et impayés, etc.)

Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.

La gestion des commandes

  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives aux moyens de paiement
  • Données relatives à la transaction
  • Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé
  • Données relatives au suivi de la relation commerciale
  • Données relatives aux règlements des factures

Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.

La gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus

  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives aux contributions des personnes qui déposent des avis sur des produits, services ou contenus.
  •  

Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.

Le suivi de la relation client

  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives aux moyens de paiement
  • Données relatives à la transaction
  • Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé
  • Données relatives au suivi de la relation commerciale
  • Données relatives aux règlements des factures
  • Données relatives aux contributions des personnes qui déposent des avis sur des produits, services ou contenus.

Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.

La gestion des litiges

  • Toutes les données provenant des différentes finalités
  • Données relatives à des infractions, condamnations ou mesure de sûreté, en particulier : faits litigieux ; informations, documents et pièces recueillis tendant à établir les faits susceptibles d’être reprochés ; caractéristiques du contentieux ; date, nature, motifs, montants et éventuels échelonnements des condamnations ; commentaires relatifs à la description et au suivi de la procédure

Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.

Les statistiques

  • Données d’identification personnelle
  • Données d’identification électronique
  • Champs libres et zones de commentaires
  • Caractéristiques démographiques
  • Données relatives aux moyens de paiement
  • Données relatives à la transaction
  • Données sensibles au sens de l’article 9 du RGPD dont la protection légale est renforcée, à savoir des données de santé
  • Données relatives au suivi de la relation commerciale
  • Données relatives aux règlements des factures
  • Données relatives aux contributions des personnes qui déposent des avis sur des produits, services ou contenus.
  •  

Dans le cadre de cette finalité, les données sont collectées directement auprès de Vous.

4. Avec qui partageons-nous vos données personnelles ?

Dans le cadre de nos activités, il peut nous arriver de partager vos données personnelles. Bien évidemment,  nous le faisons toujours de manière à garantir une protection optimale de vos données personnelles. Nous ne vendons pas vos données et ne les partageons pas avec des tiers à des fins de prospection commerciale. 

4.1 Partage de vos données personnelles avec des prestataires de services, des sous-traitants ou autres tiers

Nos fournisseurs peuvent avoir accès à vos données personnelles pour les opérations de traitement qu’ils réalisent pour notre compte, sur nos instructions et sous notre responsabilité. 

Nous avons recours à des prestataires fournissant des services informatiques tels que l’hébergement de notre site, le remplissage de formulaires en ligne et la gestion et l’envoi de newsletters. 

Sous-traitant/prestataire de service ou autre tiers concerné par le partage de vos données personnelles

Lieu(x) d’implantation du sous-traitant

Des prestataires de solutions d’envoi d’e-mails

Union Européenne

Des prestataires de solutions de support client

Union Européenne

Des prestataires de solutions de gestion de base de données

Union Européenne

Des prestataires de solutions de paiement en ligne

Union Européenne

Des prestataires de services de livraison

Union Européenne

Réseaux sociaux et prestataires de services de solutions d’optimisation de la Stratégie Réseaux Sociaux

Union Européenne

Des prestataires de service de jeux concours en ligne

Union Européenne

Des prestataires de service de maintenance de l’infrastructure et des systèmes ainsi que de maintenance applicative

Union Européenne

Des prestataires de service d’hébergement

Union Européenne

Des prestataires de service de plateformes de sondages

Union Européenne

4.2 Partage de vos données personnelles avec des autorités publiques

Vos données peuvent être partagées à des autorités publiques, en réponse à des demandes légales, y compris pour répondre aux exigences de la sécurité nationale ou de l’application de la loi (par exemple, le fisc, etc.). 

4.3 Dans le cadre d'une transaction

Telles qu’une fusion, acquisition, consolidation ou une vente d’actifs, nous pourrions être amenés à partager vos données personnelles avec les acheteurs ou vendeurs.

5. Exploitons-nous vos données personnelles ?

Avec votre autorisation préalable, nous exploitons vos données au bénéfice de nos partenaires. Dans le cadre de remise de cadeaux (suite à la participation à des jeux-concours, actions fidélité, etc) il est possible que nous transmettions certaines de vos données à nos partenaires avec votre autorisation préalable..

6. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Pharma-Bright a déterminé des règles précises concernant la durée de conservation de vos données à caractère personnel. Cette durée varie selon les différents objectifs et doit tenir compte des éventuelles obligations légales à conserver certaines de vos données.

Vous trouverez ci-dessous la liste des finalités ainsi que les délais de conservation :

Finalité du traitement

Délai de conservation

La gestion des relations précontractuelles avec les clients potentiels

La durée de conservation est de 3 ans à partir de la dernière action/réaction de la part de la personne concernée

Le marketing

La durée de conservation est de 3 ans à partir de la dernière action/réaction de la part de la personne concernée

L’organisation de jeux concours

La durée de conservation est de 10 ans à partir de la fin du jeu-concours

L’envoi de communiqués de presse

La durée de conservation est de 1 an à partir de la prise de connaissance de la fin de son activité professionnelle

 

La gestion des Clients

La durée de conservation est de 10 ans à partir de la dernière passation de commande

La gestion des commandes

La durée de conservation est de 10 ans à partir de la passation de commande

 

La gestion des avis des personnes sur des produits, services ou contenus

La durée de conservation des avis sur les produits, services ou contenus s’étend jusqu’à la fin de la commercialisation du produit par Pharma-Bright et/ou par le fabriquant ou distributeur

Le suivi de la relation client

La durée de conservation est de 10 ans à partir de la dernière passation de commande

La gestion des litiges

La durée de conservation est de 10 ans à partir de la dernière passation de commande

 

Les statistiques

La durée de conservation est de 3 à 10 ans en fonction de la finalité initiale pour laquelle la donnée a été collectée

7. Quels sont les droits dont vous disposez sur vos données personnelles et comment pouvez-vous les exercer ?

Nous souhaitons vous informer de la manière la plus claire possible des droits dont vous disposez sur vos données personnelles. Nous souhaitons également vous permettre de les exercer d’une manière simple. Vous pouvez exercer vos droits à l’égard de et contre Pharma-Bright ou ses pharmaciens.

Vous trouverez ci-après un récapitulatif de vos droits avec une description sur la manière de les exercer.

7.1 Le droit d'accès

Vous pouvez accéder à l’ensemble des informations suivantes concernant :

  • Les catégories de données personnelles que nous recueillons sur Vous,
  • Les raisons pour lesquelles nous les utilisons,
  • Les catégories de personnes auxquels vos données personnelles ont été ou seront communiquées et en particulier les personnes qui se situent en dehors de l’Europe,
  • La durée de conservation de vos données personnelles dans nos systèmes,
  • Votre droit de nous demander de corriger, d’effacer vos données personnelles ou de limiter l’utilisation que nous faisons sur vos données personnelles et du droit de vous opposer à cette utilisation,
  • Votre droit d’introduire une plainte auprès d’une protection européenne de protection des données,
  • Des informations concernant leur source lorsque nous n’avons pas recueilli vos données personnelles directement auprès de Vous
  • La manière dont vos données personnelles sont protégées lorsque celles-ci sont transférées vers des pays hors de l’Europe.

7.2 Le droit de rectification

Vous pouvez nous demander de corriger et/ou de mettre à jour vos données personnelles. 

7.3 Le droit à l’effacement

Vous pouvez également nous contacter à tout instant pour nous demander de supprimer les données personnelles que nous traitons sur vous, si vous vous trouvez dans l’un des cas suivants :

  • Vos données personnelles ne sont plus nécessaires au regard des raisons pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d’une autre manière ;
  • Vous avez retiré votre consentement sur lequel est fondé un traitement de vos données personnelles effectué par Pharma-Bright ;
  • Pour une raison qui vous est propre, vous considérez qu’un des traitements poursuivis porte atteinte à votre vie privée et vous cause un dommage excessif ;
  • Vous ne souhaitez plus recevoir de sollicitations commerciales de notre part ;
  • Vos données personnelles ne sont pas traitées conformément au RGPD et à la loi belge ;
  • Vos données personnelles doivent être effacées pour respecter une obligation légale qui est prévue par le droit de l’Union Européenne ou par le droit national auquel Pharma-Bright est soumis ;
  • Vos données personnelles ont été collectées dans le cadre de l’offre d’un site internet adressé aux enfants.

7.4 Le droit d’opposition

  • Vous pouvez vous opposer à l’usage de vos données personnelles à des fins de sollicitations commerciales, et en particulier, des actions publicitaires.
  • Vous avez le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos données personnelles si pour une raison qui vous est propre, vous considérez qu’un des traitements poursuivis porte atteinte à votre vie privée et vous cause un dommage excessif.


Vous ne pouvez en aucun cas nous empêcher de traiter vos données :

  • si le traitement est nécessaire pour la conclusion ou l’exécution de votre contrat.
  • si le traitement a été imposé par la loi ou un règlement. C’est notamment le cas lorsque vous déménagez vers une autre commune ;
  • si le traitement est nécessaire pour constater, exercer ou défendre des droits en justice.

7.5 Le droit à la portabilité

Ce droit vous offre la possibilité de maîtriser plus facilement vous-même vos données personnelles et plus précisément :

  • de récupérer vos données personnelles qui sont traitées par nous, pour votre usage personnel, et de les stocker sur un appareil ou un cloud privé par exemple.
  • de transférer vos données personnelles depuis chez nous vers une autre société, soit par vous, soit directement par nous, sous réserve que ce transfert direct soit « techniquement possible ».


Ce droit vise tant vos données déclarées activement et consciemment telles que les données que vous fournissez (ex. les données d’identification personnelles) que les informations que nous collectons.

A l’inverse, les données personnelles qui sont dérivées, calculées ou inférées à partir des données que vous avez fournies sont exclues du droit à la portabilité car elles sont créées par nous.

7.6 Le droit à la limitation du traitement

Vous avez le droit de nous demander la limitation de vos données, c’est-à-dire le marquage (par exemple, un déplacement temporaire de vos données vers un autre système de traitement ou un verrouillage de vos données les rendant inaccessibles) de vos données personnelles enregistrées, en vue de limiter leur traitement futur.

Vous pouvez exercer ce droit lorsque :

  • l’exactitude des données en question est contestée ;
  • Vos données personnelles ne sont pas traitées conformément au RGPD et à la loi belge ;
  • les données ne sont plus nécessaires pour atteindre les finalités initialement prévues mais ne peuvent pas encore être supprimées pour des raisons juridiques (notamment pour la constatation, l’exercice ou la défense de vos droits en justice) ;
  • la décision relative à votre opposition au traitement est en cours.


En cas de limitation du traitement, vos données personnelles ne feront plus l’objet d’un quelconque traitement sans votre accord préalable, à l’exception de leur conservation (stockage).
Vos données personnelles pourront néanmoins encore être traitées pour la constatation, l’exercice ou la défense de droits en justice, ou pour la protection des droits d’une autre personne morale ou physique, ou encore pour des motifs importants d’intérêt public dans l’Union Européenne ou l’État membre.
En cas de limitation du traitement de certaines de vos données personnelles, nous vous tiendrons informé du moment auquel la mesure sera levée.

Pour les nécessités de certains traitements, certaines données sont transférées au sein de l’Espace Economique Européen.

Au sein de l’Espace Economique Européen, sachez que les données personnelles bénéficient du même niveau de protection

8. Souhaitez-vous nous contacter à propos de la présente Charte de protection de vos données personnelles et/ou introduire une réclamation auprès d’une autorité de protection des données ?

8.1 Vous avez une question ou bien une suggestion concernant la présente Charte de protection de vos données personnelles ?

N’hésitez pas à nous en faire part en nous contactant via notre formulaire de contact ou par email à l’adresse suivante : info@pharma-bright.com ou par courrier à : Pharma-Bright,
Rue Belliard 40, 1040 Bruxelles, Belgique

Nous serons ravis de vous lire et nous nous ferons un plaisir de vous répondre dans les meilleurs délais.

8.2 Vous estimez que nous ne protégeons pas suffisamment vos données personnelles ?

Si vous considérez que Pharma-Bright ne traite pas vos données personnelles conformément au RGPD et à la législation belge applicable, vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de :

  • L’autorité de protection des données du pays européen dans lequel vous résidez de manière habituelle, ou
  • L’autorité de protection des données du pays européen dans lequel vous travaillez, ou
  • L’autorité de protection des données du pays européen dans lequel la violation du RGPD a été commise.

8.3 Introduire une plainte auprès de l’Autorité de Protection des Données (APD), l’autorité belge de protection des données8

  • Par courrier postal :
    Commission de la protection de la vie privée
    Rue de la Presse, 35,
    1000 Bruxelles
  • Par e-mail : contact@apd-gba.be

8.4 Introduire une plainte auprès d’une autre autorité européenne de protection des données8

Pour pouvoir introduire une plainte auprès d’une autre autorité de protection des données, veuillez consulter la liste ici.

9. Souhaitez-vous nous contacter à propos de la présente Charte de protection de vos données personnelles et/ou introduire une réclamation auprès d’une autorité de protection des données ?

La présente Charte de protection de vos données personnelles peut être modifiée à tout moment, notamment pour tenir compte d’éventuelles modifications législatives ou réglementaires.

Lorsque nous publierons des modifications de la présente Charte, nous réviserons la date de « dernière mise à jour » en haut de la politique de confidentialité.

Nous vous encourageons à consulter régulièrement cette Charte pour savoir comment nous protégeons vos données personnelles.